ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» деньги на пенсии нашли только для 10% пенсионеров
Раздел: Общество  
0

В «ДНР» деньги на пенсии нашли только для 10% пенсионеров

В «ДНР» деньги на пенсии нашли только для 10% пенсионеровВ списки на получение социальных выплат включены около 65 тысяч человек из 600 тыс.

Представители ДНР заявляют, что выплата пенсий на оккупированной части Донецкой области производится в соответствии с планом-графиком, указав при этом, что в списки на получение социальных выплат включено всего 65 тысяч человек.

Так в сообщении говорится, что "выплата пенсионных пособий производится всем жителям ДНР по следующим категориям: - пенсии по возрасту и по инвалидности 1-й и 2-й групп - в размере 1000 грн; - пенсии по инвалидности 3-й группы - в размере 900 грн".

Еще около 12 тыс. человек, сообщают в ДНР, включены в списки на получение пенсии на дому, как не имеющие возможности самостоятельно передвигаться.

В итоге, получать пенсии на сегодняшний день может только каждый десятый житель оккупированной части Донецкой области.

Читайте также: Только 3% пенсионеров будут облагаться налогом

Так, по данным Донецкой областной государственной администрации на конец 2014 года не получали украинские пенсии более 600 тысяч жителей Донецкой области, проживающих в зоне АТО.

Источник: Остров
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДНР, пенсии

Загрузка...
загрузка...
27-01-2015, 20:13 » Автор: Влад Максимов
     1237
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх