ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генконсул Польши объяснил, когда украинцы с биометрическими паспортами получат визы
Раздел: Общество  
0

Генконсул Польши объяснил, когда украинцы с биометрическими паспортами получат визы

Генконсул Польши объяснил, когда украинцы с биометрическими паспортами получат визыКонсульство РП во Львове уже начало принимать биометрические паспорта для предоставления виз.

Украина несколько притормозила с ратификацией биометрических загранпаспортов в других государствах. Поэтому те, кто сдал эти документы для получения виз, увидят их не ранее, чем через две недели.

Об этом сказал на пресс-конференции Генеральный консул РП во Львове Ярослав Дрозд.

«Мы ждали, когда Украина начнет выдавать биометрические паспорта и радуемся тому, что она начала это делать. Паспорта очень хорошие, но возникла проблема с тем, что их нужно было сначала ратифицировать. Этот биометрический паспорт нужно было показать другим государствам для того, чтобы они его признали. Также представить консульским учреждениям, ведь мы не можем поставить визу лишь потому, что видели образец паспорта в газете», - отметил дипломат.

Читайте также: Сушко уточнил, в каком году украинцы смогут ездить без виз

По его словам, консульство РП во Львове уже начало принимать биометрические паспорта для предоставления виз. Однако срок их выдачи будет составлять не менее двух недель.

Источник: Укринформ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2015, 19:14 » Автор: Ростислав Коваль
     1142
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх