ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жителей Дебальцево эвакуируют автобусами
Раздел: Общество  
-1

Жителей Дебальцево эвакуируют автобусами

Жителей Дебальцево эвакуируют автобусамиУже вывезено около тысячи человек.

Жителей Дебальцево, где в последнее время значительно ухудшилась ситуация из-за постоянных обстрелов со стороны террористов, будут эвакуировать шестью автобусами. Уже вывезено около тысячи человек.

Об этом сообщил Премьер-министр Арсений Яценюк на внеочередном заседании правительства в субботу.

«Там (в Дебальцево. – Ред.) в настоящий момент работает шесть автобусов. Их постоянно обстреливают. Как только видят, что мы вывозим людей, - начинают обстреливать», - отметил он.

В то же время Глава правительства подчеркнул, что пострадавших нет. Сейчас эвакуированы около тысячи человек, в частности за ночь вывезли 27 детей и 44 пожилых человека, которые не могут самостоятельно передвигаться.

Яценюк поручил министру обороны Степану Полтораку обеспечить «прикрытие эвакуации». «Ситуация, конечно, очень сложная. Но в этой ситуации нужно, чтобы все делали свою работу», - отметил он.

Читайте также: В Дебальцево из-за обстрела погибли 12 мирных граждан

Премьер-министр сообщил, что на будущей неделе состоится заседание Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям: «Чтоб всех еще раз проверить по выполнению поручений во всех регионах относительно гражданской обороны и безопасности граждан и взятия объектов под стражу».

Источник: korrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2015, 22:33 » Автор: Ростислав Коваль
     880
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 февраля 2015 08:31

Лож и дешевая пропаганда.

Гости

наверх