ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Надо отключить Донецк от электроэнергии», – губернатор Кихтенко
Раздел: Общество  
0

«Надо отключить Донецк от электроэнергии», – губернатор Кихтенко

«Надо отключить Донецк от электроэнергии», – губернатор КихтенкоОтключением электричества Кихтенко хочет отомстить сепаратистам за постоянный обстрел Дебальцево.

Об этом глава области Александр Кихтенко сообщил в интервью "ОстроВу", сообщает интернет-издание Хроника.инфо.

"После такого варварского обстрела Дебальцево я всерьез задумался о том, что надо отключить от электроэнергии Донецк. И дал поручение, чтобы мне подготовили справку, можно это, или нет, сделать технически", - сказал председатель Донецкой ОГА.

Кихтенко отметил, что власти обращались к террористам 8-10 раз по линии ОБСЕ, чтобы дали коридор, дали возможность восстановить свет.

"А в ответ: ничего, померзните! И это те люди, которые называют себя гордо Донецкая народная республика", - сказал председатель Донецкой облгосадминистрации.

Кроме того, по данным Кихтенко, около 40% жителей Дебальцево перешли на сторону ДНР, и теперь эти люди ведут обстрел своих родных и близких, оставшихся в городе.

"И самое печальное еще, что по Дебальцево ведет огонь еще и артиллерия Луганской народной республики. То есть, сегодня луганские убивают донецких», - сказал Кихтенко.

Донецкий губернатор подчеркнул, что непосредственно в Дебальцево нет позиций украинских войск.

Читайте также: Кихтенко попросил отсрочить пропускную систему в зону АТО

«В том же Дебальцево (я несколько дней назад был там), нет позиций украинской армии. В Дебальцево нет никаких укреплений, там нет никаких огневых позиций артиллерии. Оно все рядом, но не в Дебальцево. А огонь ведут именно по Дебальцево и убивают мирных жителей. Сегодня там нет света, нет тепла, нет воды, люди сидят по подвалам, невозможно людей похоронить…», - сообщил А. Кихтенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2015, 08:48 » Автор: Богдан Процив
     901
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 февраля 2015 09:06

Кихтэнко отключи Киев вообще геноцид Донбасса выйдет тебе боком тварь бандэровская умри сука

пора стрелять Кихтенко и всю мразь Порасенко Яйцюнюк американские вы"цензура"ки ,после Дебальцево Ополчение Донбасса придёт домой к тибя Кихтенко в Киеве тебя повесят на майдане Донбасс сам себя светом и теплом обеспечат ,уголь свет находятся в ЮГО востоке.застрелись Кихтенко сам дятел тупой...

Гости

наверх