ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Петренко рассказал, что ожидает судей, уклоняющихся от люстрации
Раздел: Общество  
0

Петренко рассказал, что ожидает судей, уклоняющихся от люстрации

Петренко рассказал, что ожидает судей, уклоняющихся от люстрацииСлужители Фемиды, которые не подали свои документы для проверки, будут уволены.

40 судей, которые не подали свои документы для проверки во время первой волны люстрации, будут уволены автоматически. Кроме них, еще четверо судей должны объяснить правоохранителям, откуда у них подарки на миллионы гривен.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил министр юстиции Павел Петренко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Укринформ".

"Когда четыре судьи Высшего суда показали, что они получили подарки на миллионы гривен, и сейчас, я думаю, что правоохранительные органы и фискальная служба задают им вопрос о том, что это за подарки, кто их им подарил и могут ли вообще эти судьи находиться на этой должности. Вообще они должны общаться с прокурором и следователем, если они не смогут подтвердить, откуда взялись эти подарки и за какие заслуги", - подчеркнул глава минюста.

Читайте также: 40 судей отказались от люстрации

Напомним, ранее сообщалось, что в Минъюсте продолжается люстрационная проверка, результаты которой станут известны в марте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 08:04 » Автор: Богдан Процив
     633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх