ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк проинформировал, сколько денег дадут инвалидам АТО на протезы
Раздел: Общество  
0

Яценюк проинформировал, сколько денег дадут инвалидам АТО на протезы

Яценюк проинформировал, сколько денег дадут инвалидам АТО на протезыДля протезирования за рубежом государство выделит 600 тыс. гривен.

Ветераны АТО, которые потеряли руку или ногу в результате боевых действий, будут получать государственную денежную поддержку для протезирования за рубежом.

Об этом во время открытия заседания правительства заявил премьер Арсений Яценюк, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Украинскую правду.

"В случае потери одной конечности из государственного бюджета мы можем выделить до 609 тысяч гривен для сложного протезирования, которое не делается в Украине, за рубежом", – сказал он.

Читайте также: Парк у «Донбасс Арены» превратят в огромное кладбище

Соответствующее постановление Кабмин планирует принять в среду. По словам Яценюка, это решение в целом упростит и ускорит процедуру протезирования за рубежом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 16:07 » Автор: Богдан Процив
     1009
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх