ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ сняла гриф секретности с дела Пукача
Раздел: Общество  
0

СБУ сняла гриф секретности с дела Пукача

СБУ сняла гриф секретности с дела ПукачаК другим силовым структура направлены официальные обращения, чтобы они сделали то же самое.

СБУ рассекретила все имеющиеся у нее материалы дела по обвинению экс-генерала МВД Алексея Пукача в организации убийства Георгия Гонгадзе.

Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, отвечая на вопрос журналистов, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Украинская правда.

«Все, что касается нас — да (рассекретили)», — заявил он.

«Более того, мы направили официальные обращения к другим (силовым структурам), чтобы они сделали то же самое», — добавил глава СБУ.

Как известно, бывший высокопоставленный работник МВД Украины, в 2000-2003 годах начальник главного управления уголовного розыска МВД Алексей Пукач 29 января 2013 года был признан виновным в убийстве основателя «Украинской правды» Гонгадзе.

Его осудили к пожизненному заключению. Но защита Пукача обжалует приговор.

Читайте также: В ГПУ собираются возобновить дело Гонгадзе

8 декабря 2014 года Апелляционный суд Киева отложил рассмотрение апелляции на приговор Пукачу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 19:14 » Автор: Ростислав Коваль
     696
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх