ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На захваченной сепаратистами территории Киевстар отключил связь
Раздел: Общество  
0

На захваченной сепаратистами территории Киевстар отключил связь

На захваченной сепаратистами территории Киевстар отключил связьУ оператора отсутствует возможность физического контроля сети.

"Киевстар" отключил сегмент сети мобильной связи на части территории Донецкой и Луганской областей, которая не находится под контролем украинских военных.

Об этом говорится в сообщении на сайте оператора. Как поясняется в сообщении, такая мера предпринята, "поскольку на части территории Донецкой и Луганской областей, которая временно не контролируется украинскими властями, в настоящее время отсутствует возможность физического контроля сети", - говорится в сообщении, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на unian.net.

В нем подчеркивается, что оператор "временно отключил этот сегмент от основной сети, и приостановил предоставление услуг абонентам на указанной территории".

В компании сообщили, что об этом проинформированы госрегуляторы и СБУ.

Читайте также: Киевстар предупредил о возможных перебоях со связью

"Решение о продлении режима отключения или восстановления связи будет принято по результатам технической оценки ситуации, исходя из принципа обеспечения целостности сети и информации абонентов", - подчеркивается в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 20:26 » Автор: Ростислав Коваль
     1797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх