ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под завалами донецкого аэропорта нашли живого «киборга»
Раздел: Общество  
+1

Под завалами донецкого аэропорта нашли живого «киборга»

Под завалами донецкого аэропорта нашли живого «киборга»Состояние бойца крайне тяжелое.

Под завалами донецкого аэропорта, который удерживался украинскими военнослужащими 242 дня, нашли живого "киборга". Александр Литвинюк из Днепропетровска находился под бетонными обломками и стальными конструкциями восемь дней.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пользователь Игорь Колесник, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на glavnoe.ua.

"Наши откопали из-под завалов. Еле душа в теле. Сейчас он в киевском ДВРЗ - 11 больница - нейрохирургия. Весь забинтованный, только часть лица открыта. На завтра готовят оперировать. Сейчас стабилизируют состояние", - написал он.

Состояние "киборга" крайне тяжелое - у него перебит позвоночник, легкая и сильная контузия, никого не узнает. У раненого бойца двое детей и беременная жена.

Читайте также: Под завалами донецкого аэропорта могли остаться бойцы

Позже Колесник добавил, что помочь Александру и его семье вызвались киевские волонтеры, а все расходы на лечение бойца взяла на себя владелец магазина, где работает его мать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 17:40 » Автор: Ростислав Коваль
     1332
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх