ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент «Киевстара» растолковал, почему нет связи на Донбассе
Раздел: Общество  
0

Президент «Киевстара» растолковал, почему нет связи на Донбассе

Президент «Киевстара» растолковал, почему нет связи на ДонбассеДействия боевиков привели к повреждению и обесточиванию узла связи.

В "Киевстаре" объяснили, почему пропала связь на Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook написал президент компании Петр Чернышов.

"Причиной нештатной ситуации в работе оборудования стали незаконные действия вооруженных людей, которые вчера зашли в наш донецкий офис. Их действия привели к повреждению и обесточиванию узла связи", - говорится в сообщении, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24today.net.

По информации Чернышова, в настоящее время сотрудники оператора пытаются добраться до помещения, которое контролируют вооруженные боевики.

"Мы прилагаем максимум усилий для восстановления связи и обеспечения целостности сети", - добавил он.

Читайте также: Офис «Киевстара» в Крыму захватили, оператор приостановил работу

Президент компании рассказал, что ранее Мариуполь "также оказался в зоне отключения", однако специалистам компании удалось перенастроить сеть и избежать исчезновения связи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 19:13 » Автор: Ростислав Коваль
     1573
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх