ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гаврилюк пожаловался на дорогой проезд в метро
Раздел: Общество  
+1

Гаврилюк пожаловался на дорогой проезд в метро

Гаврилюк пожаловался на дорогой проезд в метроПо словам нардепа, сначала следует повысить зарплату, пенсию, стипендию.

Народный депутат Украины Михаил Гаврилюк сообщил журналистам Еспресо.TV, что повышение тарифов на проезд в метро довольно ощутимо ударило по карману, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Я отрицательно отношусь к повышению тарифов, потому что перед тем, как поднять цену на проезд, нужно поднять зарплату, пенсию, стипендию, надо все поднять, чтобы этот проезд отвечал твоей заработной плате. Зарплата осталась, как и была, например 1500, проезд был по 2 гривны - сейчас 4. Я считаю, что это несправедливо", - сказал М.Гаврилюк.

А потом достал из кармана жетоны и продемонстрировал, что успел запастись ими еще до подорожания.

"Вам честно сказать, я вам лучше покажу. Я езжу по две гривны, потому что раньше купил по 2 гривны на 50 грн", - признался народный депутат Украины.

Читайте также: Проезд в метро должен стоить 15 гривен - КГГА

Напомним, с субботы, 7 февраля, стоимость проезда в метро Киева выросла с 2 до 4 гривен. При этом вместо нынешних синих введены зеленые жетоны, однако и те, и другие будут приниматься для проезда до конца месяца. Начиная с марта, обменять синие жетоны на зеленые можно будет по курсу 2 к 1.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 11:18 » Автор: Богдан Процив
     2691
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость  
12 февраля 2015 11:39

Харьков несколько лет пользуется метро по 3 грн. А киевляне, как всегда, самые несчастные, самые бедные...

Гости

наверх