ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подстрелены три главаря бандформирования «Рязань»
Раздел: Общество  
0

Подстрелены три главаря бандформирования «Рязань»

Подстрелены три главаря бандформирования «Рязань»Боевики получили тяжелые ранения и были госпитализированы.

Украинские артиллеристы предупредили наступление террористов в направлении Октябрь-Павлополь. После успешной зачистки от боевиков населенных пунктов Широкино, Павлополь, Лебединский и Пищевик, украинские военнослужащие закрепились в этих районах.

В результате этого произошло перебазирование пророссийских незаконных вооруженных формирований с Дебальцевского направления в населенные пункты Тельманово, Красноармейск и Октябрь, находящиеся вблизи Мариуполя. Об этом сообщил пресс-офицер сектора, отвечающий за информацию от Министерства обороны Украины, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на argumentua.com.

Также в сообщении отмечается. что в последнее время увеличились случаи использования противником беспилотных летательных аппаратов для разведки местности. Этой ночью бронированная техника и личный состав террористов пытались выдвинуться в направлении Октябрь-Павлополь чтобы оттеснить украинских военных.

Однако благодаря быстрому реагированию разведки и профессиональным действиям украинских артиллеристов был нанесен огневой удар на опережение еще до самого выдвижения техники. Террористы понесли значительные потери и прекратили выдвижения. Не осуществив своих планов, боевики начали массированные обстрелы позиций украинских военнослужащих в районе населенного пункта Чермалык.

- Военнослужащие Вооруженных Сил Украины находятся в постоянной боевой готовности. Мы готовы вовремя ответить на любые активные действия по стороны противника и дать ему отпор, - рассказал представитель штаба АТО сектора.

Читайте также: Кадыровцы: Мы пешком пройдемся по вашему Киеву. Видео

По информации, полученной от местных жителей, в результате огневого удара украинских артиллеристов получили тяжелые ранения и были госпитализированы главари бандформирования «Рязань» с позывными «Шаман», «Демон» и «Псих». Кроме этого, в районе населенного пункта Ленинское была уничтожена самоходная артиллерийская установка террористов. Устанавливаются потери среди живой силы пророссийских незаконных вооруженных формирований, отметил Пресс-офицер сектора.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 16:17 » Автор: Ростислав Коваль
     904
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх