ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков пообещал к весне единый проект закона о полиции
Раздел: Общество  
0

Аваков пообещал к весне единый проект закона о полиции

Аваков пообещал к весне единый проект закона о полицииРанее замминистра внутренних дел Украины Эка Згуладзе обещала предоставить главный документ о полиции уже в конце февраля.

Законопроект о полиции будет внесен в Верховную Раду Украины весной 2015 года.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время представления в Верховной Раде Украины законопроекта относительно реформирования органов внутренних дел, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на comments.ua.

«Будет единый проект закона о полиции. Я уверен, что мы найдем компромисс. И будут другие проекты. Я бы хотел, чтобы все это мы сделали уже весной», - сказал Аваков.

Напомним, ранее замминистра внутренних дел Украины Эка Згуладзе обещала предоставить главный документ о полиции уже в конце февраля.

Читайте также: Кличко пообещал разработать единый стандарт МАФов

Кроме того, сегодня, 12 февраля, народные депутаты приняли решение ликвидировать ветеринарную милицию и Управление по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 18:01 » Автор: Ростислав Коваль
     731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх