ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Широкино наступают россияне, – «Азов». Видео
Раздел: Общество  
+1

Под Широкино наступают россияне, – «Азов». Видео

Под Широкино наступают россияне, – «Азов». ВидеоВ поселке Широкино идут непрекращающиеся бои.

Бойцы полка специального назначения «Азов» выложили короткий ролик – свидетельство перемирия по-сепаратистки под Широкино.

После наступления украинских сил по южной линии фронта и оттеснения противника вглубь на 20 километров, идут непрекращающиеся бои в небольшом приморском поселке Широкино, на берегу Азовского моря. Отсюда бойцы «Азова» не позволили волонтерам эвакуировать местных жителей – опасность обстрелов и бомбежек остается очень высокой. Всех, желающих покинуть опасную зону, они сами вывозят в Мариуполь, где уже сдают в руки волонтерских организаций для дальнейшего обустройства людей.

А в самом Широкино бои и обстрелы не утихают со среды прошлой недели – боевики постоянно обстреливают населенный пункт и позиции «Азова».

На видео снят маленький момент этой войны, которую еще предстоит изучить историкам, проанализировать военным и приложить к обвинительному акту в международном трибунале по нарушению всех прав людей и независимого государства. Боец демонстрирует простреленную каску с головы наемника кавказской внешности и говорит об устранении врага.

Читайте также: Батальону «Азов» удалось прогнать неприятеля из Широкино



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 17:34 » Автор: Ростислав Коваль
     11112
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
YRD  
16 февраля 2015 17:52

Шо бандерлоги-каратели,пи-т вас?Значит есть за что.Заслужили... love

Гости
0
славон  
16 февраля 2015 17:57

афтар, чета не поня ть твой пассаж : "которую еще предстоит изучить историкам, проанализировать военным и приложить к обвинительному акту в международном трибунале по нарушению всех прав людей" ... это ты бойцам АЗОВА предъяву кидаешь?!!

Гости

наверх