ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Командиры частей отказываются работать с мобилизованными, которые не хотят воевать
Раздел: Общество  
0

Командиры частей отказываются работать с мобилизованными, которые не хотят воевать

Командиры частей отказываются работать с мобилизованными, которые не хотят воеватьКак утверждают офицеры, они и добровольцы не доверяют принудительно мобилизованным.

Об этом в Харькове заявил сообщил представитель штаба оперативного командования "Юг" Андрей Дермин.

Отвечая на вопрос о том, нужны ли в зоне проведения АТО мобилизованные, которые не хотят воевать, Дермин отметил, что командиры воинских подразделений сами отказываются от таких солдат и возвращают их в военкоматы. Там их направляют в подразделения, которые занимаются охраной или инженерным обеспечением. То же касается представителей конфессий, отказывающихся воевать по религиозным соображениям, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на glavnoe.ua.

Информацию об отказе командиров и офицеров служить с теми, кто не желает попадать под мобилизацию, в зоне АТО подтвердили и корреспондентам "Главного".

Как утверждают офицеры, они и добровольцы не доверяют принудительно мобилизованным, многие из которых занимаются лишь тем, что употребляют алкоголь и отказываются выполнять команды. За это в действующей армии их называют "четырехсотыми", т.е. пьяной обузой для армии.

Читайте также: Ляшко рассказал, почему геи Донбасса не хотят воевать за «ЛНР» и «ДНР»

Напомним, перед стартом четвертой волны мобилизации президент Украины Петр Порошенко и народные депутаты Украины обещали, что в Украине не будет применяться практика принудительной мобилизации тех, кто не желает служить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 00:54 » Автор: Ростислав Коваль
     1338
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх