ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заключенных, пожелавших поехать в зону АТО, могут амнистировать
Раздел: Общество  
0

Заключенных, пожелавших поехать в зону АТО, могут амнистировать

Заключенных, пожелавших поехать в зону АТО, могут амнистироватьЕсть много обращений от осужденных, которые хотят пойти и защищать родину.

Украинские власти рассматривают возможность привлечения заключенных в ряды сил АТО.

Об этом сообщил председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Владимир Палагнюк, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на obozrevatel.com.

"Есть достаточно много устных и письменных обращений от осужденных, которые хотят пойти и защищать родину. Но сегодня законодательство это не предусматривает. В перечне участников АТО нет такой категории лиц, как добровольцы из числа осужденных. Мы проявили инициативу и подготовили предложения относительно применения акта амнистии для отдельных категорий осужденных, которые изъявили желание принять участие в антитеррористической операции", - заявил Палагнюк.

Читайте также: За 8 тысяч гривен можно поехать на экскурсию в зону АТО

По его словам, сейчас эти предложения находятся на рассмотрении в Министерстве юстиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2015, 22:45 » Автор: Ростислав Коваль
     1004
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх