ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ровно ввели запрет на продажу российских товаров
Раздел: Общество  
-1

В Ровно ввели запрет на продажу российских товаров

В Ровно ввели запрет на продажу российских товаровДепутаты ввели местный запрет на российские товары во всех магазинах любой формы собственности.

Ровенский городской совет в четверг запретил продавать на территории города товары российского происхождения на время проведения антитеррористической организации. За такой проект решения проголосовали 36 депутатов.

В принятом документе говорится, что Украина является объектом военной агрессии со стороны Российской Федерации, которую она осуществляет в том числе через поддержку масштабных террористических атак - таких как обстрел маршрутки под Волновахой или жилых кварталов в Мариуполе и Краматорске, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Ровенские депутаты отмечают, что такие действия РФ позволяют вводить против нее санкции. "Статьей 4 закона Украины "О санкциях" предусматривается, что одним из видов санкций являются ограничения торговых операций. Ровенский городской совет просит Верховную Раду Украины внести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны Украины предложения о запрете продажи товаров государства-агрессора на территории Украины на время проведения антитеррористической операции", - сказано в обращении Ровенского горсовета, которое он направил в Верховную Раду.

Читайте также: В московском ресторане ввели запрет на украинский борщ

Не дожидаясь решения парламента, ровенские депутаты ввели местный запрет на российские товары во всех магазинах любой формы собственности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 18:22 » Автор: Ростислав Коваль
     654
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 февраля 2015 19:26

А как быть с российским бензином и газом? тоже надо запретить!!

Гости

наверх