ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинец пытался вывезти в Россию 18 мешков с салом
Раздел: Общество  
0

Украинец пытался вывезти в Россию 18 мешков с салом

Украинец пытался вывезти в Россию 18 мешков с саломОбщий вес контрабанды составил почти 450 килограммов.

Гужевую повозку, загруженную мешками с салом, задержали на границе с Россией пограничники отдела "Середина-Буда" Сумского отряда. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Осуществляя проверку госграницы, пограничный патруль в нескольких метрах от границы, недалеко от населенного пункта Красный Прогресс, задержал гужевую повозку, на которой ехал наш соотечественник, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на unn.com.ua.

Во время осмотра повозки пограничники обнаружили 18 мешков с салом, общий вес которого почти 450 килограммов. Мужчина, который оказался жителем приграничья, признался правоохранителям, что этот товар он хотел незаконно переместить в Россию.

Читайте также: Мужчина надеялся провезти в Россию крупную партию украинской валюты в топливном баке

Сейчас обнаруженные продукты питания более чем 26 000 гривен установленным порядком переданы в Сумскую таможню, а 37-летнему украинцу за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины придется отвечать в суде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 00:50 » Автор: Ростислав Коваль
     674
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх