ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харьковской области ввели ограничения на массовые мероприятия
Раздел: Общество  
0

В Харьковской области ввели ограничения на массовые мероприятия

В Харьковской области ввели ограничения на массовые мероприятияХарьковские власти стараются предотвратить угрозы террористических актов.

Массовые мероприятия в Харьковской области будут проходить только в безопасных местах. Об этом заявил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин в ходе брифинга по итогам координационного совещания, посвященного борьбе с коррупцией, преступностью и терроризмом, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

«Против Украины ведется системная, профессиональная агрессия, и противостоять угрозам терроризма на 100% достаточно сложно. Мы помним недавние события в Париже и теракты 11 сентября в США. Израиль, который более 20 лет живет в таком режиме. Это действительно не так просто и для Харьковской области. Серьезные силы сосредоточены в Белгороде и Ростове, которые координируют деятельность диверсантов. Речь не идет о том, чтобы спрятаться по домам и прекратить выходить на улицу. В Харькове продолжают проходить концерты и массовые мероприятия, но они должны проходить в безопасных местах. Там, где есть сомнения, и не в плане неспособности правоохранительных органов обеспечить безопасность, а там где достаточно сложная обстановка и местность для обеспечения охраны, в таких местах мы будем рекомендовать мероприятия не проводить», - отметил Игорь Райнин.

Также глава области указал, что лично будет обращаться к различным общественным организациям и политическим партиям с просьбой ответственно относиться к тем акциям, которые они организовывают. «Безответственность может привести к человеческим жертвам, и это самое печальное и страшное», - сказал Игорь Райнин.

Кроме того, председатель ХОГА поблагодарил руководителей правоохранительных органов Харьковской области - Юрия Данильченко, Александра Пивовара и Анатолия Дмитриева за их профессионализм и максимально быстрое раскрытие теракта, который произошел в Харькове 22 февраля. «При этом харьковчане жили обычной жизнью, а в это время проводились системные действия по лучшим европейским принципам», - подчеркнул Игорь Райнин.

Читайте также: В Крыму ввели ограничения на вывоз продуктов питания

Что касается возможного запрета футбольных матчей в Харькове, то, по словам руководителя региона, окончательное решение не принято. Этот вопрос решится в ближайшие дни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2015, 14:26 » Автор: Александр Аврамчук
     515
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх