ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Станицы Луганской рыбак подорвался на растяжке
Раздел: Общество  
0

У Станицы Луганской рыбак подорвался на растяжке

У Станицы Луганской рыбак подорвался на растяжкеМедики продолжают бороться за жизнь рыбака.

Инцидент с подрывом человека на растяжке с гранатой произошел вчера на берегу реки Северский Донец.

27 февраля возле Станицы Луганской на растяжке с гранатой подорвался мужчина 47 лет. Согласно сообщению пресс-службы председателя Луганской ОГА, мужчина вышел к реке, чтобы половить рыбу, однако случайно зацепил ногой замаскированную растяжку, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Потерпевший в тяжелом состоянии был доставлен в Новоайдарскую районную больницу. Там мужчине диагностировали минно-взрывную травму, что предполагает многочисленные осколочные ранения груди, а также открытые переломы. Медики продолжают бороться за жизнь рыбака.

Читайте также: Мирный житель подорвался на «растяжке» под Горловкой

Пресс-служба губернатора Луганской области сообщает, что в прифронтовых населенных пунктах местность все еще остается заминированной, поэтому охота на Луганщине запрещена. Власти области многократно обращались к жителям с просьбой воздержаться от сбора дров, рыбалки и активного отдыха в лесу из-за существующей угрозы для жизни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2015, 18:03 » Автор: Александр Аврамчук
     625
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх