ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фанатов аниме уже в апреле ждут две удивительные премьеры
Раздел: Общество  
0

Фанатов аниме уже в апреле ждут две удивительные премьеры

Фанатов аниме уже в апреле ждут две удивительные премьерыЯпонские мультипликаторы своевременно подметили тягу повзрослевших детей к мультипликации и изобрели новое направление – аниме – мультфильмы для подростков и взрослых, которые в душе остались немного детьми.

Анимационная мультипликация давно шагает по планете, заняв свою определенную нишу, собрав исключительно свою аудиторию фанатов всех возрастов и расовой принадлежности. Отличается аниме от традиционных мультфильмов и техникой рисования – в них специфическая прорисовка персонажей и фонов, и аудиторией – фильмы по тематике рассчитаны на более взрослую аудиторию, поэтому отличаются разнообразием мест и эпох, жанров и стилей. Так, аниме «Парад смерти» - это мистический триллер с примесью психологии. Весь сюжет этого триллера крутится вокруг одного бара на 90-ом этаже высотки, где существует тонкая грань между реальностью и потусторонним миром. В этом месте каждый получает шанс изменить свою судьбу. Но для этого нужно сыграть в Смертельную Игру – рулетку, ставка в которой жизнь игрока. Уйти из бара не сыграв, невозможно. А вот таким будет результат игры, получат ли ее участники ожидаемое – в этом и есть интрига аниме.

Аниме «Альдноа.Зеро» - это приключенческая фантастика, которая описывает колонизацию Марса. А в 1999 году император Марса вдруг объявил войну землянам – так началась межпланетная война. Со временем марсианам отрезают возможность вернуться на свою планету – ворота для телепортации, которые находились на Луне, уничтожены. Войска марсиан располагаются на астероидах вокруг земли. В этом аниме есть все – приключения, спецэффекты, предательство и попытки любой ценой сохранить хрупкий мир.

Но мир аниме не стоит на месте – он постоянно развивается, обновляется, идет вперед. Новости аниме – это новый фильм Pokemon the Movie. Он познакомит зрителей с жителями подземного Царства Алмазов – покемонами Карбинками. Весь сюжет фильма будет вращаться вокруг Священного Алмаза, который и дает жизнь этому Царству и который вдруг начал терять свою силу. Нужно создать новый Алмаз, провести определенный ритуал. И в этом принцессе Дианси помогают Эш и его самые лучшие друзья.

А уже в апреле фанатов аниме ждут две новые премьеры. Одна из них Food Wars – история о ОЯШ, которого зовут Сома. Парень все время помогает своему отцу – талантливому повару, который решил отправить сына в лучшую кулинарную школу страны, где его ждали яркие приключения. В качестве опенинга для этой картины была выбрана композиция рок группы Ultratower.

Второй премьерой апреля станет фильм Исчезновение Нагато Юки-чан. Композицию к этому аниме можно будет услышать уже 29 апреля. А вот сама история этого аниме рассказывает о буднях одной застенчивой девушки Юкки Нагато, которая является абсолютной противоположностью Юкки, которую фанаты знают по приключенческим рассказам команды SOS. Съемками этого сериала занимается студия Satelight.

Уверены, фанаты по достоинству оценят эти премьеры и получат полное удовольствие от просмотра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2015, 09:49 » Автор: Ирина Юрьева
     1163
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх