ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авакову пришлось написать новую инструкцию для сотрудников ГАИ
Раздел: Общество  
0

Авакову пришлось написать новую инструкцию для сотрудников ГАИ

Авакову пришлось написать новую инструкцию для сотрудников ГАИАваков развязал руки сотрудникам ГАИ.

МВД аннулировало разрешения на оружие судьи Владиславу Обремко, который угрожал пистолетом сотруднику ГАИ и активисту. Об этом в блоге на «Украинской правде» сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на RUpor.info.

«МВД, действуя в пределах своих полномочий, в соответствии с зафиксированным следователем фактом неадекватного обращения с оружием, приняло решение: аннулировать разрешение Оберемко В. А. на пользование оружием и изъять оружие (4 ствола) принудительно», - сообщил Аваков.

Также министр заявил, что МВД готовит всем сотрудникам постовой службы новую инструкцию на подобные случаи.

«Если нарушитель, кем бы он ни был, наводит пистолет на сотрудника милиции – стрелять на поражение», - рассказал Аваков.

Если работнику ГАИ нарушители будут предоставлять удостоверения, «гарантирующие неприкосновенность (судьи, нардепы) – доставлять в отделение милиции для установления личности и подлинности предоставленного удостоверения».

«При активном неподчинении – применять наручники и доставлять принудительно», - написал Аваков.

Также глава МВД пообещал сотрудникам ГАИ, которые будут задерживать VIP-нарушителей «полную защиту министра внутренних дел, поощрение и денежную премию».

Напомним, в ночь на 28 февраля пьяный судья Макаровского райсуда Киевской области Оберемко при остановке угрожал сотруднику постовой службы пистолетом и «знакомством с прокурором Киева».

Читайте также: Активисты рассказывают Авакову, как их избивали у НБУ. Видео

Несмотря на это «знакомство» Киевская прокуратура возбудила против судьи уголовное производство по статьям угроза работнику правоохранительных органов, угроза убийства и хулиганство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Аваков, ГАИ

Загрузка...
загрузка...
3-03-2015, 09:48 » Автор: Богдан Процив
     497
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх