ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Царевич собирается рассказать американскому послу, кто «заказал» Ефремова. Видео
Раздел: Общество  
-1

Царевич собирается рассказать американскому послу, кто «заказал» Ефремова. Видео

Царевич собирается рассказать американскому послу, кто «заказал» Ефремова. ВидеоСудья утверждает, что ни в делах Луценко и Тимошенко, ни в делах автомайдановцев не было политического давления или коррупционной составляющей.

За "печерское правосудие" могут ответить трое судей самого одиозного райсуда Оксана Царевич, Сергей Вовк и Владимир Кицюк. Они принимали участие в громких процессах над политиками Юрием Луценко и Юлией Тимошенко, выносили приговоры автомайдановцам, говорится в сюжете ТСН, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Председатель Верховного суда уже согласовал их арест. Разрешение о снятии судейского иммунитета дал парламентский комитет. Задержка - за голосованием в сессионном зале.

"У меня нет ни мести, ни желания усложнить жизнь своим судьям. Я просто не хочу, чтобы они осложняли жизнь другим. Большая чистка украинских судов должна начаться", - прокомментировал ситуацию Луценко, к тюремному сроку которого привели Царевич и Вовк.

При голосовании политик обещает воздержаться, чтобы его не обвиняли в личной мести. Надеется, что нужных голосов хватит и без него.

Судья Царевич до сих пор убеждает, что слава Печерского как наиболее коррумпированного суда в Украине несправедлива, а в справедливости Фемиды раньше не сомневалась.

"Так исторически сложилось, что этот суд охватывает десять органов досудебного расследования, охватывает органы государственной власти. Процесс - это состязание двух сторон. Обе стороны никогда не будут довольны", - пояснила она, добавив, что коррумпированность Печерского суда считает мифом.

Опровергает судья и политическую мотивацию. Говорит, что никакого давления никогда не чувствовала, пока на днях от нее не потребовали взять под стражу бывшего регионала Александра Ефремова. Кто и как - судья готова рассказать только послу Соединенных Штатов.

"Не обижайтесь, пожалуйста. Я теперь уже волнуюсь за свою жизнь и здоровье, поэтому я не буду рассказывать, кто конкретно", - пояснила она.

Читайте также: ВСУ позволил арест Царевич, Вовка и Кицюка

После бегства Януковича из страны бежали и одиозная председатель Печерского суда Инна Отрош, и судья Юлии Тимошенко Родион Киреев. Скорее всего, отвечать за "печерское правосудие" придется вышеупомянутым судьям. Вполне возможно, что судить их будут в тех самых стенах, где суд вершили они.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2015, 10:38 » Автор: Богдан Процив
     1965
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Boss  
4 марта 2015 22:37

Ой,каким взглядом она смотрела на людей,когда сидела в мантии,имею ввиду на этом видео,это же человек с отклонением психики,ой мстительная от бога,власть дуракам - веселье!

Гости

наверх