ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 5 марта в Украине объявлен траур
Раздел: Общество  
0

5 марта в Украине объявлен траур

5 марта в Украине объявлен траурПорошенко объявил 5 марта днем траура по погибшим горнякам.

Президент Украины Петр Порошенко объявил 5 марта днем ​​траура в связи с трагической гибелью шахтеров в результате аварии, которая произошла 4 марта на донецкой шахте имени Засядько, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Укринформ".

Согласно Указу, в день траура на всей территории Украины в 12 часов память погибших будет почтили минутой молчания. По всей стране будут приспущены Государственные Флаги Украины на домах и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций. В этот день отменяются развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, должны быть внесены соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.

Напомним, авария на шахте имени Засядько в Киевском районе Донецка произошла вчера утром. В шахте вероятно произошел взрыв метана. Пока известно о гибели 33 человек.

Читайте также: На шахте им. Засядько погибли 33 горняка, – уточненные данные

Шахта находится на временно оккупированной территории Донбасса. Сепаратисты информацией об аварии делятся крайне неохотно. Подходы к шахте охраняют боевики с автоматами. Вооруженные люди находятся у входа в администрацию предприятия и на прилегающей к шахте территории. Генеральная прокуратура Украины открыла производство по факту взрыва.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2015, 10:00 » Автор: Богдан Процив
     706
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх