ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымчане в шоке: им запретили продавать вино на розлив
Раздел: Общество  
0

Крымчане в шоке: им запретили продавать вино на розлив

Крымчане в шоке: им запретили продавать вино на розливВино, которое раньше разливалось в пэт-тару, отпускаться не будет.

С 2015 года на территории оккупированного Крыма начинают действовать нормы российского законодательства, которые запрещают продавать вино и другой алкоголь на розлив.

Об этом заявила главный консультант так называемого министерства промышленной политики Крыма Ольга Головченко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на glavnoe.ua.

"Теперь вино, которое раньше разливалось в пэт-тару, отпускаться не будет. Реализации подлежит только разлитая в потребительскую тару маркированная, этикетированная и закупоренная продукция", - пояснила Головченко.

Отмечается, что украинскими законами розничная продажа алкогольной продукции наливом была разрешена.

Читайте также: В России запретили продавать кружевное нижнее белье

По словам Головченко, продавать алкоголь на розлив могут только заведения общественного питания, но не более 1 литра на порцию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2015, 22:33 » Автор: Ростислав Коваль
     1152
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх