ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Антраците рабочим выдали зарплату в размере 31 грн
Раздел: Общество  
0

В Антраците рабочим выдали зарплату в размере 31 грн

В Антраците рабочим выдали зарплату в размере 31 грнРудоремонтный завод поставлял продукцию в основном в Донецкую область и Россию.

Антрацитовский рудоремонтный завод занимается ремонтом и модернизацией машин подъемно-транспортного оборудования и оборудования машиностроения для горно-шахтной и горнорудной промышленности. На днях работники завода получили заработную плату за январь в размере 31 гривны.

С его слов одного из рабочих, завод поставлял продукцию в основном в Донецкую область и Россию, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ukropnews.com.

Читайте также: В Антраците началась «добровольная» мобилизация

«С декабря месяца мы практически не работаем. Нас отправляют в бесплатные отпуска по собственному желанию. Но что самое интересное, сотрудники заводоуправления приходят на работу в обычном режиме. Это что получается, что у бухгалтеров есть работа, а у простых рабочих нет», — рассказал сотрудник завода.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2015, 06:29 » Автор: Ростислав Коваль
     744
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх