ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На крупнейшей выставке отравили пса-чемпиона
Раздел: Общество  
0

На крупнейшей выставке отравили пса-чемпиона

На крупнейшей выставке отравили пса-чемпионаВладельцы погибшей собаки считают, что злоумышленник не пытался отравить именно их пса.

Ирландский сеттер по кличке Джаггер умер после участия в крупнейшей в мире кинологической выставке "Крафтс", которая каждый год проходит в Бирмингеме. Хозяин Джаггера утверждает, что его отравили.

Джаггер, занявший на выставке второе место в категории подружейных собак, умер сразу после возвращения домой в Бельгию. Один из владельцев погибшей собаки считает, что злоумышленник не пытался отравить именно Джаггера - скорее всего, он или не любит всех собак, или же имеет претензии к выставке "Крафтс", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на utro.ru.

При вскрытии ветеринар обнаружил в желудке собаки куски мяса, скорее всего, говяжьего стейка, которые были начинены ядом. Каким именно – должны определить специалисты-токсикологи.

Если заключение токсикологической экспертизы покажет, что пса отравили на выставке, и из Бельгии поступит официальный запрос о помощи, британские полицейские начнут расследование при помощи организаторов выставки и специалистов из Английского кинологического клуба.

Читайте также: В Киеве массово отравили бездомных собак

"Крафтс" является самой престижной и старейшей кинологической выставкой в мире. Она проводится с 1891 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2015, 07:17 » Автор: Ростислав Коваль
     898
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх