ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поклонская жалуется на постоянные угрозы «фашистов»
Раздел: Общество  
0

Поклонская жалуется на постоянные угрозы «фашистов»

Поклонская жалуется на постоянные угрозы «фашистов»По ее словам, угрозы исходили от сотрудников Генпрокуратуры Украины.

34-летняя так называемая прокурор оккупированного Крыма Наталья Поклонская подвела итоги года своей работы на "высоком посту".

Между тем, как призналась чиновница в интервью ТАСС, назначение на должность "прокурора Крыма" еще до псевдореферендума, могло стоить ей жизни, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По словам Поклонской, угрозы в ее адрес звучали со стороны бывших коллег - сотрудников Генпрокуратуры Украины. Они регулярно звонили женщине и убеждали "добровольно отказаться от преступной деятельности", а затем якобы стали угрожать расправой.

Читайте также: «Няша» Поклонская «отстегнула» денег на Николая II

"Мне звонили, пугали, угрожали, рассказывали, что я в тюрьму сяду, что убьют, разорвут. Что машина уже выехала со спецназом, меня арестуют, бросят в камеру. Я сказала, что лучше я буду сидеть в камере, чем служить "фашистам", - рассказала "прокурор".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 13:19 » Автор: Богдан Процив
     749
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх