ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Царевич надели браслет и отпустили домой
Раздел: Общество  
0

На Царевич надели браслет и отпустили домой

На Царевич надели браслет и отпустили домойСудье инкриминируют принятия неправомерных решений.

Сегодня, 11 марта, Винницкий городской суд вынес решение о мере пресечения судьи Печерского суда Оксане Царевич - суд постановил отпустить подозреваемого под личные обязательства.

В течение двух месяцев судья прибывать в органы следствия и носить электронный браслет, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Ранее Высшая квалификационная комиссия отстранила Оксану Царевич и двух ее коллег от занимаемых должностей сроком на два месяца. Накануне суд не смог вынести решение относительно меры пресечения и объявил перерыв в заседании до утра 11 марта.

Как известно, Царевич инкриминируют принятия неправомерных решений. Она, как и ее коллега Виктор Кицюк, известные, в частности, своими решениями против Автомайдановцы. Брать скандальных служителей Фемиды под стражу, как того требует прокуратура, винницкие судьи должны решить еще на прошлой неделе.

Читайте также: Судья Царевич заявила, что к аресту готова. Видео

И защиту подозреваемых заявлял ходатайство то о недоверии судье, то об отводе представителей обвинения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 20:44 » Автор: Ростислав Коваль
     498
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх