ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Квит отправит всех школьников страны в летние лагеря учить английский язык
Раздел: Общество  
0

Квит отправит всех школьников страны в летние лагеря учить английский язык

Квит отправит всех школьников страны в летние лагеря учить английский языкПривлекаться к программе будут все школы.

Министерство образования и науки планирует провести три недели летней школы английского языка во всех средних школах. Об этом в ходе отчета о 100 днях работы правительства, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил министр образования и науки Сергей Квит.

"Реформирование средней школы, мы имеем, в частности, очень много таких насущных задач: это упрощение учебных программ, это, где бюрократизация учебного процесса, нам нужно облегчить труд учителя. Мы имеем волонтерские проекты очень большие, общенациональные. В частности, летом в этом году мы планируем провести три недели летней школы английского языка во всех наших средних школах. Не знаю, насколько нам это удастся, мы хотим привлечь все школы. Это будет летняя школа английского языка", - отметил он, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Читайте также: Донецких школьников будут учить воевать

Квит добавил, что в этом оказывают помощь волонтеры. "Нам помогают международные доноры, это масса волонтеров, некоторые из них будут учителя. Это и международные волонтеры, люди, которые могут говорить по-английски, потому что английский язык - это огромный ресурс, это то, что будет создавать прирост качества наших специалистов", - добавил Квит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2015, 18:57 » Автор: Ростислав Коваль
     1194
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх