ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Луганска, обратившийся за помощью в «милицию ЛНР», угодил в плен на 40 дней
Раздел: Общество  
0

Житель Луганска, обратившийся за помощью в «милицию ЛНР», угодил в плен на 40 дней

Житель Луганска, обратившийся за помощью в «милицию ЛНР», угодил в плен на 40 дней"Правоохранители" избили потерпевшего, а затем бросили в подвальное помещение.

27-летний луганчанин обратился в "Первомайское отделение полиции ЛНР" по поводу кражи его имущества, после чего оказался в подвале этого "райотдела" на 40 дней. Об этом сообщили местные украинские правоохранители.

По информации украинских правоохранителей, мужчину удерживали в плену 40 дней: с 28 января по 8 марта 2015 года, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По словам пострадавшего, в его квартире на улице Тимошенко в городе Первомайске произошла кража, поэтому он и обратился в ближайший райотдел. Также он сообщил, что сначала "правоохранители" его избили, а затем бросили в подвальное помещение.

Читайте также: «Тарас Шевченко был гражданином Российской империи», – житель Луганска. Видео

Украинские правоохранители Попаснянского райотдела открыли уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2015, 00:21 » Автор: Ростислав Коваль
     1990
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх