ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пореченков и не думал извиняться перед украинцами
Раздел: Общество  
0

Пореченков и не думал извиняться перед украинцами

Пореченков и не думал извиняться перед украинцамиРанее говорилось о том, что актеру стыдно перед украинцами и он собирается попросить прощения.

Российский актер Михаил Пореченков опроверг информацию о том, что он собирается извиниться перед украинцами за стрельбу в донецком аэропорту.

Накануне в прессе появилась новость о том, что российская актриса Лия Ахеджакова поговорила с Пореченковым во время встречи в театре. В сообщении, опубликованном на аккаунте в Twitter, говорилось о том, что актеру стыдно перед украинцами и он собирается попросить прощения, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

Как выяснилось, аккаунт Ахеджаковой, с которого был взят комментарий, оказался поддельным. На официальном сайте артистки сказано, что она не ведет страницы в социальных сетях: "Вся информация, идущая непосредственно от меня и мною контролируемая, существует только ЗДЕСЬ, на моем ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ. Все остальные блоги и страницы в соцсетях, включая блог в Твиттере, ко мне, народной артистке России Л.М. Ахеджаковой, не имеет никакого отношения".

Читайте также: Пореченков, стрелявший по украинцам, объявлен в розыск

Также удалось связаться с Пореченковым, который сейчас находится в Симферополе на съемках романтической новогодней комедии "Это было в Крыму". "Это фейк! Проверяйте информацию", - ответил артист и бросил трубку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2015, 01:38 » Автор: Ростислав Коваль
     1568
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх