ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В 10 городах Донетчины возобновлена работа «Киевстара»
Раздел: Общество  
0

В 10 городах Донетчины возобновлена работа «Киевстара»

В 10 городах Донетчины возобновлена работа «Киевстара»В Донецкой области функционирует 66% оборудования оператора.

Специалисты телеком-оператора "Киевстар" восстановили работу мобильной связи в 10 городах Донецкой области, которые почти месяц оставались без услуг оператора. Речь идет о городах Горловка, Енакиево, Ждановка, Старобельск, Новогродовка, Васильевка, Новый Свет, Комсомольск, Кировское, Карло-Марксовское.

"В Донецкой области на сегодняшний день функционирует 66% оборудования радиосети "Киевстар". Несмотря на продолжающееся блокирование неизвестными лицами технической площадки компании в Донецке, специалистам телеком-оператора удается постепенно возвращать связь в города и поселки региона, используя технические решения для изменения маршрутов трафика", - отмечается в сообщении, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ubr.ua.

Читайте также: Президент «Киевстара» растолковал, почему нет связи на Донбассе

"Киевстар" напоминает, что 4 февраля 2015 года в его технический центр в Донецке вошли вооруженные люди, которые обесточили и повредили телекоммуникационное оборудование. Из-за их действий возникли сложности с получением услуг связи у более миллиона абонентов в Донецкой и Луганской областях. Вскоре "Киевстару" удалось восстановить работоспособность более 80% базовых станций в Луганской области, и 66% – в Донецкой области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2015, 00:26 » Автор: Ростислав Коваль
     770
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх