ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Каждый третий украинец поддерживает «мирный план» власти
Раздел: Общество  
0

Каждый третий украинец поддерживает «мирный план» власти

Каждый третий украинец поддерживает «мирный план» властиУкраинцы всё более склоняются к мирному урегулированию конфликта.

Треть украинцев поддерживает "мирный план", который предусматривает определенные уступки ради прекращения войны на Донбассе.

Об этом свидетельствуют исследования украинской компании GfK Ukraine. В течение февраля компания опросила 1000 человек в возрасте от 16 лет во всех областях Украины, кроме Крыма, пишет Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

Еще почти треть считает, что переговоры возможны, на отдельные уступки можно пойти, если это целесообразно. При этом, наиболее популярной уступкой оказалось предоставления территориям, контролируемым ДНР и ЛНР, особого статуса на определенный период с частичным контролем со стороны Киева (как указано в Минских соглашениях).

21% респондентов считают, что власти не нужно идти ни на какие уступки, а следует мобилизовать население, добиваться помощи Запада и освобождать Донбасс военным путем.

Читайте также: Каждый третий украинец за военное разрешение конфликта с Россией

Одновременно 18% не смогли дать ответ на этот вопрос.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2015, 11:18 » Автор: Александр Аврамчук
     480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх