ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Установлена личность зачинщика беспорядков в Константиновке
Раздел: Общество  
0

Установлена личность зачинщика беспорядков в Константиновке

Установлена личность зачинщика беспорядков в КонстантиновкеМилиция установила личность зачинщика беспорядков в Константиновке.

Милиции удалось установить личность зачинщика массовых беспорядков в Константиновке Донецкой области, которые начались в городе после того, как в ДТП с участием украинских военных погибла семилетняя девочка.

Об этом у себя на Facebook сообщил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

"Личность зачинщика беспорядков установлена, ведутся оперативные действия, в ближайшее время он будет задержан и предстанет перед законом", — сообщил Кива.

Как сообщалось, в понедельник в Константиновке БМД украинской армии совершил наезд на пешеходов, в результате чего девочка 2008 года рождения погибла, а сопровождавшая ее женщина с грудным ребенком госпитализированы. На месте аварии собрался стихийный митинг. Люди были настроены агрессивно и кидали камни в проезжающие мимо военные автомобили. Военнослужащих, попавших в аварию, увезли в Краматорск, испугавшись самосуда.

Читайте также: Смертность на украинских дорогах выросла на 22%

Стихийный митинг, начавшийся на месте гибели девочки, привел к беспорядкам у здания, где проживают украинские военные.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2015, 08:13 » Автор: Богдан Процив
     778
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх