ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В КГГА доложили о готовности трех тысяч бомбоубежищ
Раздел: Общество  
0

В КГГА доложили о готовности трех тысяч бомбоубежищ

В КГГА доложили о готовности трех тысяч бомбоубежищВ качестве убежищ можно использовать станции метро, подземные переходы и паркинги

В Киеве на случай чрезвычайных ситуаций на данный момент готовы три тысячи бомбоубежищ, передает Хроника.инфо со ссылкой на delo.ua.

"Большая часть убежищ Киева — 3 тысячи подвальных помещений, они для этого подготовлены. Для остальных — составлены акты с замечаниями, которые необходимо устранить. Кроме этого, в столице, в качестве убежищ можно использовать 47 станций метро, 229 подземных переходов и 184 паркинга", — рассказал замглавы КГГА Петр Пантелеев.

Также он отметил, что 20 марта в одном из цехов "Киевхлеба" прошла проверка систем оповещения в случае ЧП.

Читайте также: Киевляне массово ищут бомбоубежища вблизи своих домов

"Столичная система оповещения насчитывает 150 сирен, которые призваны оповестить все районы столицы. После того, как услышан сигнал, жители должны включить радио или телевизор, где будет сообщено о ситуации и о том, что нужно делать дальше", — сообщил Пантелеев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2015, 01:40 » Автор: Александр Аврамчук
     767
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх