ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коломойский извинился перед всеми журналистами, кроме Андрушко
Раздел: Общество  
0

Коломойский извинился перед всеми журналистами, кроме Андрушко

Коломойский извинился перед всеми журналистами, кроме Андрушко Украинский миллиардер принял выговор и признал, что так вести себя нельзя.

Руководитель Днепропетровской областной госадминистрации Игорь Коломойский отказывается извиняться перед журналистом Сергеем Андрушко за то, что обматерил его, однако готов извиниться перед всеми журналистами Украины.

Об этом Коломойский заявил в интервью программе ТСН-Неделя, пишет Хроника.инфо.

Коломойский сообщил, что извиняться перед господином Андрушко за резкие слова не испытывает потребности.

"Перед Андрушко извиняться не буду, а перед всеми журналистами - простите", - сказал руководитель Днепропетровской ОГА.

"По форме я как госслужащий первого ранга не должен себя так вести, это я признаю. Это неправильно и нехорошо. Но именно господину Андрушко я руки не подам и извинений приносить не буду. Могу принести извинения журналистскому сообществу. А ему - не стану. А выговор я принял, расписался вчера и признал, что я так себя вести не должен был", - пояснил Коломойский.

Читайте также: Друг извинился перед Потапом за антиукраинские шутки

Напомним, председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский 20 марта в грубой форме пообщался с журналистом Радио Свобода Сергеем Андрушко. Инцидент произошел около полуночи возле офиса компании "Укртранснафта", в котором разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия. Позже сообщалось, что президент решил наказать Коломойского за этот инцидент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2015, 09:47 » Автор: Александр Аврамчук
     695
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх