ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Месяц участия в АТО мобилизованным засчитывается как три месяца на «гражданке»
Раздел: Общество  
0

Месяц участия в АТО мобилизованным засчитывается как три месяца на «гражданке»

Месяц участия в АТО мобилизованным засчитывается как три месяца на «гражданке»Военным гарантировано право на сохранение места работы.

Месяц участия в АТО мобилизованным засчитывается как три месяца в выслугу лет. Об этом во время брифинга сообщил представитель Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины Сергей Кучеренко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на glavnoe.ua.

"Установлено, что время прохождения военной службы, в течение которого человек участвовал в АТО, засчитывается в выслугу лет, стаж работы по специальности, а также в стаж государственной службы на льготных условиях. А именно - полный месяц службы как три месяца", - сообщил С.Кучеренко.

Читайте также: Какое обмундирование вручают мобилизованным. Фото

Он также добавил, что в настоящее время военным гарантировано право на сохранение места работы и среднего заработка мобилизованного независимо от формы собственности предприятия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2015, 17:18 » Автор: Ростислав Коваль
     538
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх