ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По Донецкой области разгуливал живой британский лорд
Раздел: Общество  
0

По Донецкой области разгуливал живой британский лорд

По Донецкой области разгуливал живой британский лордБританский лорд лично хочет убедиться в агрессии Кремля.

Председатель облгосадминистрации Краматорска Александр Кихтенко встретился с представителем британского парламента, членом Лейбористской партии лордом Джоном Квентином Дэвисом. Об этом интернет-изданию Хроника.инфо сообщили в Донецкой ОГА.

Парламентарий из Великобритании прибыл с трехдневным визитом в Донецкую область, чтобы лично убедиться в российской агрессии на Донбассе. По итогам поездки он должен доложить коллегам о реальном положении дел, после чего будет принято решение о формате предоставления помощи Украине.

Александр Кихтенко рассказал, что Россия постоянно завозит на территорию Украины современную тяжелую технику. Он подчеркнул, что каждый день территория Донецкой области с российского оружия обстреливается боевиками. Вчера было зафиксировано 106 обстрелов, сегодня - 36.

«Стреляют по военным объектам и населенным пунктам. Цель одна - дестабилизировать ситуацию, запугать людей и еще больше разрушить инфраструктуру» - проинформировал британского парламентария губернатор Донетчины.

Читайте также: За сутки в Донецкой области погибли 6 человек

Также Джон Квентин Дэвис планирует побывать в зоне конфликта, чтобы удостовериться в том, что боевики нарушают минские договоренности и продолжают обстреливать территорию области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 20:37 » Автор: Ксения Павлюк
     500
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх