ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разведчик «Кузьмич» придумал, как быстро подготовить хорошего бойца АТО
Раздел: Общество  
0

Разведчик «Кузьмич» придумал, как быстро подготовить хорошего бойца АТО

Разведчик «Кузьмич» придумал, как быстро подготовить хорошего бойца АТОРазведчик «Кузьмич» разработал уникальную методику интенсивной подготовки для бойцов добровольческих батальонов.

Вячеслав Галва (позывной «Кузьмич») – ветеран украинской военной разведки. После увольнения в запас он стал инструктором по выживанию в экстремальных ситуациях. О герое рассказал полковник Андрей Лысенко, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Информационно-аналитический центр СНБО.

«Вячеслав прошел три курса спецподготовки в США, в том числе по линии ФБР, а также принимал участие в учениях спецназа во Франции, Великобритании, Словакии и других европейских странах. Также в послужном списке офицера – служба в составе украинского миротворческого контингента в Сьерра-Леоне. С началом АТО Вячеслав Галва, эксперт по более, чем 10 боевым дисциплинам, разработал уникальную методику интенсивной подготовки для бойцов добровольческих батальонов. Его разносторонние знания и умения спасли жизнь не одному украинскому военнослужащему», - проинформировал спикер АТО.

Читайте также: Поразительная наглость: главный разведчик «ДНР» пытался оформить украинскую пенсию

Следует отметить, что в августе Вячеслав участвовал в отражении российского наступления на юге Донецкой области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 14:02 » Автор: Богдан Процив
     1373
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх