ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гаишники пришли на помощь попавшему в беду дальнобойщику
Раздел: Общество  
0

Гаишники пришли на помощь попавшему в беду дальнобойщику

Гаишники пришли на помощь попавшему в беду дальнобойщику  Водитель грузовика искренне благодарит служащих за оперативность в проведении аварийных работ.

Многотонный грузовик, загруженный досками, уверенно преодолел сотни километров и уже приближался к выезду из Черновицкой области, когда неожиданно случилась авария. На ситуацию оперативно отреагировали работники Госавтоинспекции и оказали помощь водителю. Об этом информирует Хроника.инфо со ссылкой на Пресс-службу Департамента ГАИ МВД Украины.

Известно, что водитель "Вольво" вез груз из Закарпатской области, а "разгрузка" вышла неожиданной и незапланированной. На границе области в селе Атаки автомобиль опрокинулся. К счастью, при этом никто не пострадал.

Однако, человек в чужой местности и предвечернюю пору остался наедине с проблемой. Помогли рулевому работники ГАИ, которые неподалеку несли службу на стационарном посту.

Они позаботились о безопасности, осмотрели автомобиль, определили технические потребности и т.д. Для этого понадобились два подъемных крана. Нашли и краны, и людей, чтобы разгрузить десятки тонн груза. Автоинспекторы позаботились об отдыхе и питании водителя.

Читайте также: Дальнобойщику, спевшему хит о Путине, угрожают из Москвы. Видео

Водитель грузовика Валерий Мороз попросил передать искреннюю благодарность служащим, которые пришли на помощь, организовали аварийные работы оперативно и профессионально.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 14:41 » Автор: Вадим Ткаченко
     567
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх