ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Автомайдан под Кабмином «похоронил» лоукосты
Раздел: Общество  
0

Автомайдан под Кабмином «похоронил» лоукосты

Автомайдан под Кабмином «похоронил» лоукостыВероятно, европейский уровень полетов украинцам стоит ждать до того времени, когда рак на горе свиснет.

Сегодня под Кабмином «провожали в последнюю путь» лоукосты, которые могли бы работать в Украине, но из-за коррупции в органах власти, а именно в Госавиаслужбе, украинцам еще не скоро светит летать по 30-50$, как обычным европейцам, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальную станицу «Автомайдана» в соцсети «Фейсбук».

Как известно, Яценюк упрямо отказывается уволить с должности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, который есть откровенным лоббистом интересов авиакомпании МАУ (7 лет проработал ее топ-менеджером). Против него уже открывали криминальное дело, но милиция «заморозила» его в марте, а прокуратура опять возобновила расследование.

Кроме этого, Госавиаслужба судилась из Мининфраструктуры за право единолично выдавать разрешения на полеты. И судья окружного административного суда м. Киева Аблов, который, кстати, давал разрешение на разгон Майдана 10-го декабря, удовлетворил ее иск.

Несложно догадаться, какая авиакомпания в Украине будет и дальше получать самые выгодные направления для полетов.

Читайте также: «Автомайдан» скинулся на «надгробие» для Путина. Видео

«А мы вместе с вами через больные амбиции монополиста вынуждены летать с Киева до Одессы за более чем 4000 грн. без надлежащего сервиса и с кофе за 40грн, в то время как все нормальные люди в мире пролетают то же расстояние за 20-30$. Вероятно, это жить по-новому?» - говорят автомайдановцы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 13:05 » Автор: Богдан Процив
     483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх