ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль обвинил айдаровцев в угоне двух «Скорых»
Раздел: Общество  
0

Москаль обвинил айдаровцев в угоне двух «Скорых»

Москаль обвинил айдаровцев в угоне двух «Скорых»Айдаровцы решили поощрить собственные интересы за счет "скорой помощи".

Глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обвинил бойцов добровольческого батальона «Айдар» в том, что они украли из больниц два автомобиля «скорой помощи». Об этом в среду, 1 апреля, сообщает пресс-служба г-на Москаля, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт НБН.

«Военнослужащие добровольческого батальона «Айдар» украли из медицинских учреждений на контролируемой территории Украине Луганской области два автомобиля «скорой помощи». Одну из городской больницы в г.Счастья, другую из противотуберкулезного диспансера в с.Трехизбенка Новоайдарского района», – говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме этого, г-н Москаль заявил, что оба автомобиля использовались военнослужащего для собственных поездок. При этом один из автомобилей попал под обстрел в зоне АТО и был уничтожен, а на другом бойцы «Айдара» еще ездят по Трехизбенке.

Читайте также: Боевики расстреляли трех «айдаровцев». Видео

Также он потребовал от военнослужащих купить для больниц новые автомобили или компенсировать их стоимость. В противном случае г-н Москаль пообещал обратиться в суд с иском о возмещении Министерством обороны украденного имущества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 17:56 » Автор: Ксения Павлюк
     690
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх