ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опровергнута лживая информация СМИ о батальоне «Айдар»
Раздел: Общество  
0

Опровергнута лживая информация СМИ о батальоне «Айдар»

Опровергнута лживая информация СМИ о батальоне «Айдар»«Айдаровцы» на своих позициях эффективно выполняют поставленные задания.

В Днепропетровске разоблачена группа, организованная бывшими активистами Коммунистической партии Украины. Об этом сообщил на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на Информационно-аналитический центр СНБО.

«Члены группы провели конспиративную встречу с двумя днепропетровскими коммунистами в городе Белгород (РФ), которые выехали на временно оккупированную территорию Луганщины», - рассказал полковник. И добавил, что по словам допрошенных, во время поездки в Россию группа получила задание готовить террористические акты и диверсии за средства русской политической партии КПРФ.

Читайте также: Шухевич предложил расстреливать предателей Украины

В СМИ была распространенная информация о том, что военнослужащие батальона "Айдар" оккупировали помещение хлебокомбината в с. Петровка Луганской области. В результате проведения проверки выяснено, что бойцы 24-го отдельного штурмового батальона "Айдар" находятся на своих позициях и выполняют поставленные задания. Вооруженные люди, которые занимаются мародерством и рейдерскими атаками не имеют ни одного отношения к этому подразделению.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 14:56 » Автор: Богдан Процив
     881
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 апреля 2015 15:20

Вы не находите странным, что вся информация о захватах, грабежах и крышевании незаконного бизнеса касается только Айдара? Другие добровольческие отряды в этом контексте не упоминаются. Значит проблема с Айдаром действительно существует и она требует немедленного решения.

Гости

наверх