ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СНБО уверяют, что между местным населением и украинскими военными полное взаимопонимание
Раздел: Общество  
+1

В СНБО уверяют, что между местным населением и украинскими военными полное взаимопонимание

В СНБО уверяют, что между местным населением и украинскими военными полное взаимопониманиеМежду нацгвардейцами в зоне АТО и местными жителями – полное доверие.

Об отряде Национальной гвардии Украины, что стоит на передовом блокпосту вблизи поселка Крымское, рассказал на брифинге полковник Андрей Лысенко, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на Информационно-аналитический центр СНБО.

По его словам, уже месяц военные ежедневно роют окопы и блиндажи. Они успели построить надежные укрепления, остались лишь некоторые незначительные работы.

«Бойцы рассказывают, что здесь после заката солнца нужно носить полную экипировку и особенно быть внимательным, когда начинают активизироваться боевики, работает стрелковое оружие, миномет», - говорит спикер АТО.

Еще один блокпост - ближе к поселку. Здесь военные намного чаще общаются с местными.

Читайте также: Малыши из краматорского дома ребенка теперь под «присмотром» львовских милиционеров

Оказывается, сначала жители с предостережением и даже враждебностью относились к нацгвардейцам. Но потом поняли: украинские военные пришли защищать и помогать. Так развеиваются абсурдные мифы русской пропаганды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 15:53 » Автор: Богдан Процив
     537
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх