ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главе «Ощадбанка» надо как можно чаще приезжать в зону АТО
Раздел: Общество  
0

Главе «Ощадбанка» надо как можно чаще приезжать в зону АТО

Главе «Ощадбанка» надо как можно чаще приезжать в зону АТОАндрей Пышный выделил средства на ремонт кровли школы в Новотошковке.

"Ощадбанк" отремонтирует разрушенную боевиками кровлю школы в Новотошковке, а также купит тепловизоры и генераторы для бойцов 29-го блокпоста, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальный сайт Геннадия Москаля.

Как известно, Луганскую область с рабочим визитом посетил глава правления "Ощадбанка" Андрей Пышный. «После обсуждения рабочих вопросов в Северодонецке отправились в Новотошковку (поселок, который очень пострадал от боевых действий) и на 29-й блокпост на автодороге Бахмутка (крайняя точка контролируемой Украиной территории Луганщины), где осмотрели последствия обстрелов и пообщались с военнослужащими», - рассказал Геннадий Москаль.

Читайте также: Меценаты не забывают о бойцах украинской армии

Под занавес встречи А. Пышный передал Г. Москалю сертификат на сто тысяч гривен, которые пойдут на ремонт разрушенной кровли учебно-воспитательного комплекса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 15:10 » Автор: Богдан Процив
     480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх