ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рассекречен состав банды Моторолы
Раздел: Общество  
+1

Рассекречен состав банды Моторолы

Рассекречен состав банды МоторолыБольшинство боевиков группировки "Моторолы" объявили в розыск.

Начальник Донецкой милиции Вячеслав Аброськин раскрыл информацию о каждом из участников банды террориста Моторолы. Фото и список участников незаконного вооруженного формирования "Спарта" Аброськин опубликовал в своем Фейсбук, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"На территории Донецкой области, оккупированной террористами, действует незаконное вооруженное формирование "Спарта", так называемое подразделение Моторолы", - отметил правоохранитель.

По его словам, главарь бандитов 31-летний Арсен Павлов, более известный как "Мотрола" является уроженцем Республики Коми, принимал участие во второй Чеченской войне. Также раскрыты и другие члены бандформирования.

Читайте также: На фугасе подорвался грузовик с бойцами АТО

"Страна должна знать этих "хероев" поименно. На их руках кровь наших сограждан", - подчеркнул Аброськин. Как сообщалось, наемника из России арестовали за торговлю людьми в Донецке. Вместе с тем, террорист Моторола подарил жене внедорожник за $18 тыс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 12:06 » Автор: Богдан Процив
     1296
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх