ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Странно, что в Украине до сих пор не легализованы эротические каналы, – политолог
Раздел: Общество  
0

Странно, что в Украине до сих пор не легализованы эротические каналы, – политолог

Странно, что в Украине до сих пор не легализованы эротические каналы, – политологВиталий Кулик о целесообразности открытия в Украине эротических каналов.

Довольно-таки странно, что в Украине до сих пор не легализовали эротические каналы, которые были бы закрыты и контент которых продавался бы за деньги. Такое мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо озвучил политолог, директор Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик.

Прежде всего, продолжил наш эксперт, это является «бизнесом. Если есть ниша и экономически это выгодно, а также есть спрос, то нужно продавать».

С точки зрения морали, этичности Виталий Кулик заметил, что «есть определенная маркировка каналов для просмотра детей разных возрастных категорий, есть доступ, который может открыть лишь человек, который подписался».

«То есть технические возможности, чтобы не дать доступ к этому контенту, есть», – резюмировал политолог.

Читайте также: Политолог прогнозирует в Украине социальный взрыв из-за политики

Ранее интернет-издание Хроника.инфо сообщило о том, что в ближайшее время в Украине могут начать вещание четыре эротических телеканала. Член регулятора Григорий Шверк уверен, что на одном из ближайших заседаний Нацсовета им разрешат работать в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2015, 10:43 » Автор: Вадим Ткаченко
     1130
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх