ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Палий: в Украине идет война между моралью и полным адом
Раздел: Общество  
0

Палий: в Украине идет война между моралью и полным адом

Палий: в Украине идет война между моралью и полным адомПолитолог о том, что в Харькове нет раскрученных конкурентов Кернесу.

Нынешняя система предусматривает выборы в один тур и это очень манипулятивная технология, которая была введена еще Кучмой, чтобы иметь возможность легко влиять. Такое мнение в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Хроника.инфо озвучил политолог Александр Палий.

Проблема в том, продолжил наш эксперт, что «в Харькове нет раскрученных конкурентов, но если бы выборы были в два тура, то Кернесу нелегко было бы в борьбе за победу».

«Если будут доказательства причастности Кернеса к уголовным делам, его не допустят к выборам, – продолжил Александр Палий. – Это дело реально доказать, ведь издевательства в Харькове над мирным населением видела вся Украина. Масса свидетелей, масса участников, просто необходимо серьезно взяться за привлечение виновных к ответственности».

Другое дело, отметил наш собеседник, что «есть часть людей, которым кажется, что лидер должен быть аморальным. На этом держался режим Януковича, а в настоящее время держится режим Путина в России».

«Эта болезнь называется некроз морали, а революция пытается кристаллизовать моральные принципы. Фактически у нас война между моралью и полным адом», – резюмировал Александр Палий.

Читайте также: Четверть россиян понимают, что РФ воюет с Украиной - опрос

Ранее интернет-издание Хроника.инфо сообщало о том, что харьковский городской голова Геннадий Кернес уверен в своей победе на предстоящих выборах мэра. Об этом он заявил на встрече с ветеранами Фрунзенского района Харькова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2015, 12:51 » Автор: Вадим Ткаченко
     1156
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх