ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший юрист показал чудеса отваги в сражениях с боевиками
Раздел: Общество  
0

Бывший юрист показал чудеса отваги в сражениях с боевиками

Бывший юрист показал чудеса отваги в сражениях с боевикамиМаксим Негров – боец на вес золота, бесстрашно защищавший Украину.

Об украинском герое, который защищает Украину на передовой поведал на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на информационно-аналитический центр СНБО.

«Максим Негров - один из многих украинцев, который до Революции Достоинства не имел ни одного отношения к военному делу. Херсонец был юристом - преподавал в университете. Но Революция изменила его, как и миллионы других украинцев. После аннексии Крыма, Максим решил быть в рядах Вооруженных сил. С первых дней службы Максим стремился попасть на передовую. После соответствующей военной подготовки он отправился на Донбасс», - рассказал полковник.

Читайте также: Каждый украинец может помочь бойцам "Азова" скрасить досуг чтением книг

А также отметил, что однажды подразделение морских пехотинцев было направлено в одну из самых горячих точек линии обороны, где боевики решили осуществить прорыв. «В том ожесточенном противостоянии командования сектора больше всего возлагало надежду на морскую пехоту. Они должны были сдержать наступление, и помочь боевым товарищам. Бой показался ожесточенным - вместо одних суток он продлился четыре. Все время Максим был у боя, а его подразделение каждый раз давало отпор силам русских оккупантов. Каждый такой боец - на вес золота, ведь из них закаляется сильная украинская армия и куется наша победа», - радуется спикер АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: боец, АТО

Загрузка...
загрузка...
10-04-2015, 14:22 » Автор: Богдан Процив
     1174
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх